Твори добро

Людская жизнь – недолгий век.
Живёт, сгорая, человек.
Что он оставит на Земле?
Подсевший холмик в стороне?
Стремленье – ввысь, порывы – вверх!
Жизнь неминуема, как смерть!
Как знать, вдруг бросишь, отболев,
Кому-то сонм своих проблем?
А может, статься – светел след,
Ведь для него лимитов нет!
...Твори добро, пока ты цел,
Немыслим у него предел!


Рецензии
Если добротой своей делиться.
То она сторицей возвратится. :)

Анатолий Гришин   02.02.2024 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.