А что грядет? Какая катит грусть

А что грядет? Какая катит грусть?
В дороге я смиренная - и пусть.
Иду одна спокойна, терпелива.

Шумят дожди и мокрой колеёй
Бренчит телега, следуя за мной.
Возница развеселенький на диво.

Он балаганит, а душа живет,
Как будто шутовство под зад дает,
Добавив в непогоду позитива.

А край зачем? Я выбираю рай.
Ищи его, по каплям собирай
И потребляй намеренно красиво.


Рецензии