У края бездны

Я на рассвете поняла,
Что ласки ничего не значат,
Наотмашь бьющие слова:
"Влюбить в себя, было задачей!"

Накалом поиграть страстей,
Глаза в глаза, чтобы смутилась,
Была я всех блудниц грешней,
Когда остаться в ночь решилась.

Ну, что ж, задача решена,
Слова и слёзы бесполезны,
Жестоко опустошена
Душа моя, у края бездны...


Рецензии