Копают и роют, ломают и строят

Копают и роют, ломают и строят,
И новую плитку кладут.
Тем самым московский народ беспокоят,
Но сами того не поймут.

Ведь капают деньги в карманы всей власти,
В карманы грабителей масс.
Ну а у народа – сплошные напасти,
Его уничтожат как класс.

В рабов население всё превращают,
Но сами плоды и пожнут.
Народ наш нищает, и недра качают,
И скоро всем будет капут.
26.09.2019


Рецензии