Я обретаю руками форму

Я обретаю руками форму
И облекаю её смыслом.
Она пригодится
На несколько поколений вперёд.

Я обретаю сознанием принцип.
Последовательностью взаимодействий
Запишу его.
Он станет якорем в калейдоскопе событий.

Я вынимаю из жизни предметы.
Они мне напомнят о себе.
Чужая квартира наполнена счастьем.
Разбросаны спички — пустой коробок.

Вокруг провода, а на небе —
Декорации неба.
Я верю, что небо — это есть небо.
Кипяток в моей чашке — вода.

Я верю, что форма бывает такой, как бывает.
Я верю, что смысл в форме из слов постижим.
Я верю, что мир — это звук, цвет и символ.

Я перерожусь,
И мир станет другим.

Для меня.


Рецензии