Спаси

Спаси
Руку свою подай
Унеси
Пусть и не в рай
Погибаю
Рана кровоточит
Понимаю
Жизнь мучает как хочет

Спаси
Не могу больше так
Унеси
Чтоб сердце билось в такт
Убивают
Словами, да не нужен и нож
Забирают
Всё святое, а по телу дрож

Спаси
Стань мне крепостью
Унеси
Стань моей радостью
Подари
Свободу желанную мне
Забери
Не могу жить во тьме


Рецензии