Заведующему...

Всегда талантами богата
Была российская земля.
За совесть, а не за зарплату
Ее трудились сыновья.

И ты, потомок семьи славной,
Явила лучшие черты.
Умна, сметлива, многогранна!
Как слезы помыслы чисты!

Тебе спасибо – сад очнулся,
Проснулся после долгих лет.
В цвет новых красок окунулся
Вкуснее стал простой обед!

Повсюду видно приложенье,
Вниманье и заботу рук твоих.
И создается ощущенье
Что тянешь все ты за двоих.

Но не грустишь ты, только выше
Стремишься горизонт поднять.
А разговоры, что я слышу,
Советую на это наплевать!

Тебя с днем воспитателя поздравлю,
И пожелаю творческих побед!
Энергии, стремленья и желанья
Творить во благо много лет!


Рецензии