В этот вечер совсем не погожий

В этот вечер, совсем не погожий
И на небе не светит луна
В этот день на другой не похожий
Вновь является в мыслях она


Как мечта, не достигшая пика
И как грёзы прошедшей весны
Вижу вновь очертание лика
Той, что часто терзает мне сны


Она словно к себе привлекает
Мол, куда потерялся мой друг
То видение вновь увлекает
Всё меняется сразу вокруг


Вдруг и, правда, я очень ей нужен
В это сильно поверить хочу
Может быть, для неё я лишь сужен
Коли так, то я вмиг прилечу


Словно ветер осенней порою
Я примчусь к ней как можно скорей
Для объятия руки раскрою
Мол, прижмись, моё сердце согрей


26.09.2019г.


Рецензии