Мой шут

Мой милый,
Мой смешной,
Мой грешный шут.
Исчадье сна
И смеха-ха творенье.
Бесценно, безнадежно, беспристрастно
Касанье этих безымянных рук…

Вдруг
Посреди дивертисмента
Так тонко, тайно -
острота момента…

Мой шут!
Мой господин, мой раб…
               
Знать росчерк дьявола с горбинкой
Не лучший ли удел?
Мой шут - мой страх.


Рецензии