Я как колючая змея

Я как колючая змея
Порою с ним бываю,
За все открытые края
Тогда его кусаю.

Бывает жалит чересчур
Укус мой ядовитый,
И взгляд его тогда понур,
Но словно через сито

Он пропускает мой укор.
Благодарю за это,
За то, что слушает весь вздор
Несчастного поэта.
26.09.2019


Рецензии