Жила была одна мечта

Жила была одна мечта
Рожденная из Слов Творца.
Мечта о людях, о семье,
О муже, детях и жене,
О единение и единстве
Союзе брачном и таинстве,
О посвящении друг другу,
Пути вдвоем рука об руку.
Мечта на землю снизошла
И по просторам побрела
Пустилась в поиски сердец
Что жить не смогут друг без друга
Ждут одиночеству конец
И счастье впустят в дом без стука.
Найдя такие улыбнулась,
И в восхищении встрепенулась
Два сердца вмиг соединила,
В единое преобразила
Из разных двух создав одно.
Огромным стало сердце то,
Безбрежным, радостным, открытым
Вместительным и плодовитым.
Ведь двое лучше чем один,
Двоих дом твёрд, несокрушим,
Вдвоем всех легче одолеть
Дуэтом песни лучше петь
С напарником к мечте стремится
Тогда она осуществится!
Став целым и неразделимым
Сплочённым, слитным, неразрывным.
Друг в друге просто раствориться,
В одну судьбу навеки слиться.
Оставить в прошлом всё своё,
Забыв о "мне", "а я ?", "моё",
Принять другого как себя,
Что есть лишь "наше"... "мы"... "семья"...


Рецензии