Прошлое

Как только станешь ты счастливой!!
Забыв страданья все свои.
Найдя спокойствие и силы,
Для шага , нужного в пути!
Они, как призраки, из замка
Повыползают из щелей..
На кровь твою, унюхав счастье
Вампиры прошлого ненастья
Что вновь являются тебе
В один момент по зову неба
Что звёзды выстроило в ряд
В судьбу суются, словно клякса..
Пятном на чистый снегопад.
Как отстранить себя.. от этих..
Корыстных, лживых вампирят?
Стереть всё прошлое - 'delete'
Зачем следите вы в сетях?
Читая статусы Ватсаппа..
Прощайте , не хочу вас видеть..
Вы все просрали..и не раз....


Рецензии