Крошечка

Московская Лосинка,
Крошечка-росинка
На земле огромной
Притаилась скромно.

Утром рано выбегаю
Из подъезда дома,
На пробежке отдыхаю,
Всё вокруг знакомо.

Московская Лосинка,
Крошечка-росинка
На земле огромной
Притаилась скромно.

И ни крошки, ни росинки
Пробовать не стану.
Я, в своей родной Лосинке,
Рано утром встану.

На пробежке заряжусь,
Всё вокруг знакомо.
Возле дома задержусь,
Прошепчу влюблённо:

"Московская Лосинка,
Крошечка-росинка
На земле огромной
Притаилась скромно".

26.09.2019


Рецензии