Больной вопрос

Все объясняется всерьез движением небесной сферы
Над ходом жизни мы не властны, принять судьбу обречены,
По-прежнему не снят вопрос, как получаются мегеры
Из вас, как лилии, прекрасных, как дуновение весны

Открылась бездна, звезд полна, зодиакальных параллелей,
Нашедши все причины в бездне, астрологи дают ответ,
Не Зодиака в том вина, чего-то мы недоглядели,
Затем и валим на созвездия, на положение планет

Пересекая решето, бегут молочные дороги,
О чем вещает звездный свет нам, что завело нас не туда,
Расположение звезд не то, и получается в итоге
Желеобразное соседство, союз, тяжелый, как вода


Рецензии
Увы и ах! Все тленно в этом мире!
И сладкое скисает молоко...
Что прежде пчелы вкусным находили,
Теперь добыча мух и пауков...

И, да, Зодиак тут ни при чем, твоя правда.

Татьяна Солиман   27.09.2019 10:21     Заявить о нарушении
Дык все просто - астральная несовместимость :-)
Проблема достойна пристального исследования

Старый Медведь   27.09.2019 23:48   Заявить о нарушении