Коммуняка

 Он сделал всё, мы можем ахать.
 Давно тянулся к этому венцу.
 Примеряет, шапку Мономаха,
 И говорит себе -К лицу!

 Скоро зазвонят колокола похоже,
 Осеняя лоб крестом как встарь.
 Появится - помазанник Божий,
 И воцарится снова - Царь.

 Шёл по головам он, через терни,
 И за спиной, не слушал голоса.
 Был коммунякой, это стерпят,
 И не такие были - чудеса.
 


Рецензии