Между желтым и зеленым

Между желтым и зеленым
Где-то посреди цветов
Восхищенно удивлённо
Дышит флоксами любовь.

Словно голову теряет,
Быть не может как же так,
Кроме роз цветов не зная,
Привередничать в цветах.

Благодарно восхищенно
Поклонилась флоксам в пол
Между розовым и желтым
Окрылённая любовь.


Рецензии