Любовь-морковь

- Ну , вот и всё , - сказал он еле слышно ,
- Давай прощаться : наше время вышло...
 - Как вышло ???  Не хочу с тобой прощаться !
- Мне тоже не охота  расставаться .

Нам хорошо с тобой на грядке  было ! 
Любил тебя ...    - И я  тебя любила...
Я  и сейчас тебя люблю  безумно !
И  расставаться ?  Это так не умно!

- В объятьях лучше ! Только время пролетело ...
Хозяйка  есть  готовит  то и дело .
В салат порежет ?  Иль потрёт на супчик ?
- На всё согласна ! Но , с тобой , голубчик !


Рецензии