Чего не хочу

Не делать чего не хочу,
дышать можжевеловым сангом,
считая петли
будущего шерстяного красавца-носка.
красного!
и единственного в этом мире.
без пары,
ведь счастье -
не делать чего не хочу!


Рецензии