От себя ты не уйдёшь!

От себя лишь не уйти!
А душа всегда в пути.
Она ищет, но и губит!
Ну, а сердце просто Любит.
Губит душу только страсть.
От неё бы не пропасть!
Одержим когда страстями,
Душегубами - чертями,
Лучше брось - не выпивай-
Сгубишь душу - так и знай!
Тело если умирает,
То душа не погибает!
Когда всё - наоборот,
От страстей, душа умрёт!
Дух тогда и отойдёт ...
Дух навечно отделится
Восвояси устремится ...
Дух, душа должны быть в Паре,
Пока движутся в Сансаре ...
*******
26.09.2019 г.
Нинель Свирина


Рецензии