Стой на своём

Стой на своем! Стой до конца, но прежде
Создай свое. Потом на нем и стой!
Не сетуй - дай мечте своей надежду
Или, хотя бы на мгновение, покой.

Своё создать - достойного достойней!
Уж если взялся, то уж не пасуй -
Строй храм души! Построив, с колокольни
Провозгласишь свою земную суть.

Стой на своём! Стой до конца, но прежде
Создай своё. Потом на нём и стой!


Рецензии