Ты меня никогда не любил

Ты меня никогда не любил.
Сон во сне. Ты быль.
Но не сказка.
Не страшна и месть твоего коварства.
Ведь каким эгоистом ты был.
Ты меня никогда не любил!

Ты меня никогда не любил.
Поцелуй. Что не сладок, не горек.
Ничто.
Как когда-то пришло и ушло.
Нитка к нитке меня изучил,
Но меня никогда не любил!

Ты меня никогда не любил.
Фонтан слов. Кто ты?
Тебя нет.
К новой жизни выигран билет.
Проиграл! Потерял! Упустил!
Ты меня никогда не любил!

Улечу. Уплыву. Забуду!
Столько сделано - всё плохая
Боже.
Так найди себе с красивою рожей!
Обещаю. Скучать не буду.
Я тебя разлюбила тоже!


Рецензии