Приближение новогодних...

Из меня математик - как из кошки конурный пёс.
Но зато не подводит, как собственно кошку, шестое чувство...
И где-то за тьмой, намазанной по полу густо
Ещё не вижу, но чувствую, чую свет звёзд!
Там где-то свеча освещает подоконника плечи,
Играет пожаром на золоте нимбов иконных...
А я, как упрямая лошадь тащусь вверх по склону...
Как же жду я эти горящие свечи!


Рецензии