Широка республика Ширака...

Широка республика Ширака,
Полей много в ней, Дидье и Жанн,
площадью не менее Ирака
и прекрасней многих прочих стран.

Хорошо живётся под Шираком,
шарики воздушные летят,
и никто тебя не ставит раком
и в вино не подсыпает яд.


Рецензии