Смехо-Йога

Подруги недовольны мной,
Что не люблю я йогу.
О йоге знаю всё почти,
О ней читала много.

И в том, что йогу не люблю,
Винят меня напрасно.
Я йогу выбрала свою -
Она ж разнообразна!

Мадан Катария - индус
И доктор всем известный.
Он обнаружил кое-что
И это интересно!

Заметил он, что если мы
Смеёмся без причины,
То исчезают стресс, хандра,
Болезни и морщины!

И этот чудный феномен
Назвал он Хасья-Йога.
Сегодня знают все о ней
И практикуют много.

Ведь Смехо-Йогой можем мы
Повсюду заниматься.
Ты, для начала, улыбнись,
И начинай смеяться!

Давайте ж смехом победим
Болезней, бед коварство,
Коль Смехо-Йога есть у нас,
Зачем же пить лекарства?!


26.09.2019


Рецензии
по небу звёздочка промчится
а надзиратель даст паёк
великий наш народ мечтатель
и йог )

С улыбкой и наилучшими пожеланиями

Лев Пирогов   07.08.2020 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Лев.

Мальвина Балан   09.08.2020 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.