мизантропы

Все миры - на нёбной карте.
Все маршруты - на Земле.
Снег-отшельник выйдет в марте -
На потеху детворе.
Расплодились мизантропы!
Чёрный чёрного белей...
Человеческие тропы
не чураются зверей...


Рецензии