О Ней! - 5, 5

Что  оскорбительнее  для  тебя, мой  друг,
Телебрехня  лиц  государственных  мерзавцев,
Или  правдивый  компанейский  «Пук»
Задниц  соратников  твоих, засранцев?
             * * * *
Всё  чаще  дисбаланс  наш  в  том –
Кто  пир  справляет, а  кто  мается…-
Жрём  ненасытно, водку  пьём  лицом!
А  мучаемся  после  животом  и  задницей.
             * * * *
Признайся  брат, нередко  устаём
От  лиц  подруг  своих, даже  красавиц.
И  никогда, практически, пока  живём,
От  их  груди, ….. , и  задниц.

I  beg  your  pardon  ladies! It  is  only  a  joke.


Рецензии