Я иду к тебе навстречу...

На скатерть
Красное вино пролито...
А жизнь ударила опять
По Сердцу
Битой...

И от удара стала я
Ещё сильнее...
И ни о чём
Уже сейчас...
Я не жалею!

Что в жизнь
Мне осень принесла
То - золотое!
И эта яркая листва
Всегда со мною...

Как каждый день,
Где вместе мы...
Сияет Счастьем!
И наши звёзды 
В вышине
Горят в ненастье!

Иду по Млечному пути...
И путь тот
Светел!
Ты слышишь...
Я иду к тебе
Навстречу!
         
             24.09.2019г.


Рецензии