Двойное испытание

У аквариума кошка
Пригорюнилась немножко.
Есть еда, вода есть в плошке,
Но, охота съесть рыбёшку!
Та в  аквариуме тоже
Точит зуб на кошку глядя,
Потому что для пираньи 
Мясо надо для питания.


Рецензии