Закрытое сердце

Закрытое сердце будет угасать,
Закрытое сердце не для любви,
Его не нужно спасать.
Оно не показывает чувства,
Уходит в холода,
Идет стрела амура,
Где видят наши глаза.
Закрытое сердце вечный огонь,
Закрытое сердце раскроет свой дом,
Становится теплым,
Через все проходим,
А судьба все задает вопросы.
Не уничтожаем свои спросы,
Идет любовь,
Не укрываем свое молчание,
Укрываем наказание.
Избавляем от предательств,
Приходят нам все испытания.
Закрытое сердце не станет менять,
Закрытое сердце не станет уставать,
Я закрою все миры,
Чтобы его не приобретать.


Рецензии