А стоит и вернуться иногда...

26.09.19
22.14

А стоит и вернуться иногда,
простить, не возносясь судьбою,
и успокоить прошлые года
во имя правды в нас с тобою...

И с настроеньем просто жить..
Понятным быть себе и близким....
Из родника водицу пить
и светом наполняться чистым..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии