Бабье лето

Если вдруг тебе не спится
Теплой ночью одинокой
Выйди, полюбуйся миром
В многозвездной тишине

Этот мир такой чудесный
Этот мир такой глубокий
Ты его душой почувствуй
И подумай обо мне

Поутру пройдись по саду
Прикоснись к листочкам желтым
Видишь - осень наступила
Золотистая пора

Ну и что, что наступила
Мудрости достигнет зрелый
Я считаю - жизнь прекрасна,
Замечательна! Ура!)))


Рецензии