Божество озорства

Божество озорства и плута
А ещё квинтэссенция зла.
Раззудись боевая удаль
Если где-то пропала рать.
У меня возражений нету.
Если пить, так уж выпить вино,
Отмечать торжество на редкость
Не страдая при этом виной.


Рецензии