Алфавит

Буква к букве - дружный ряд,
Спинка к спинке все стоят,
Шляпка, хвостик и крючок,
Очень нужный завиток:
Заглавные, строчные,
Звонкие, глухие,
Есть чуть - чуть парящие,
Как песенка звучащие,
Твердые и мягкие,
Согласные и гласные,
Всякие!
Точно все назвать подряд,
В школе учат всех ребят!
Что же это? Вот намек -
Первый в азбуке урок!



26.09.19


Рецензии
Очень понравилось детское стихоТворение! Спасибо, Светлана!
Кто узнает Алфавит,
Дома он не усидит.
Побежит в библиотеку,
Приготовится к успеху...

Анна Столярова Федосеева   14.02.2020 20:21     Заявить о нарушении