Пятьдесят три пропущенных

Мне не нужно объяснять про терпение,
Твое мнение не верно!
Жизнь это огромное сомнение,
Твои слова звучат - "Наверно."

В этой квартире всего один светильник,
Этого достаточно для написания текстов.
Пятьдесят три пропущенных на мобильник,
И, да! Ты знаешь, я готов для тестов!

Очередной треп, в "пустой бутылке,"
Да - да, я знаю, ты меня ненавидишь.
Что тебе нужно, в этой попытке?
Посмотри на себя, кого ты видишь?

Тишина в трубке, слышны автомобили,
Злость и ненависть, в тебе не настоящИ.
Соответствующие звуки - садится мобильник,
Но, мы оба наблюдаем, этот снег уходящий.





 


Рецензии