Падение

Забудь тот светлый мир,
О котором ты всю жизнь мечтала.
Я научу тебя смотреть на него
Совершенно другими глазами.

Забудь всю сладкую ложь,
Что пытались тебе навязать.
Я открою для тебя
Завесу неподъёмной правды.

Так следуй за мной,
Падай со мной
В ту тёмную бездну,
Что зовётся любовью.


Рецензии