Лоза на Кресте

Между Небом и Землёю Крест
встречу хлебом солью Гостя
и спою под листьев шелест
песню про Лозу и Гроздья!
Память воздвижения Креста
Православия древний обряд
Побоку мирская сует суета
и житейской мудрости уклад
Корень свят и розги святы
Кисти винограда на столах
В памяти Христос распятый
и молитвой веры на устах
Истину провозглашаю смело
С нами Бог и сила Крестная
Не измерить никакою мерой
Что даёт Любовь Небесная!


Рецензии
От сердца написали, Надежда. Спасибо!

Валерий Новоскольцев   27.09.2019 23:11     Заявить о нарушении
Благодарность

Халилова Надежда   27.09.2019 23:46   Заявить о нарушении