Богородице

Догорает свеча догорает
Освещая Твой Образ невинный
И глаза Твои прямо из Рая
Смотрят в душу грехи обнажая

Я паду пред Тобой на колени
И польются раскаянья слезы
Помоги Богородице Дево!
Я прошу у тебя заступленья

Со спокойной усталой улыбкой
Вновь укроешь Покровом Небесным
Где душа обретет утешенье
И развеются сети сомнений

За защиту Твою и терпенье
Богородице Дево спасибо!
Богородице Дево спасибо!
За Надежду, Любовь и за Веру!


Рецензии