***

Касаясь струн твоей души,
Моя душа, полёт свой обретает,
И может ты незнанием грешишь,
Когда-то и твоя душа оттает!

В бессмысленных загадках, миражах
Устало сердце бедное скитаться,
«Правдивых слов» обманчивый экран,
К нему не надо больше возвращаться,

Слова – иголки льются прямо в цель,
И достигая цели идеально!
Пусть будет так, как этого хотел,
Месть удалась…Всё просто гениально!


Рецензии