Вечность счастья

Каждый человек рождён для счастья,
И достойно должен жизнь прожить,
Не смотря  на бури и напасти,
Оставался человеком быть.

Это сложно, но необходимо,
Научиться верить и любить.
Каждому приятно быть любимым,
Значит,  по - любви и нужно жить.

Бог оставил  заповедь такую,
Ведь всего важнее -  возлюбить.
Петь Иисусу чаще Аллилуйя,
И любовью ближнему служить.

Бог – любовь, и Он нас нежно любит,
Сын пошёл на крест, чтоб нас спасти,
И детей Своих Он не погубит,
Оставляйте скользкие пути!

Сердце для Иисуса отворите,
Он обильно вас благословит,
Если жизнь Ему вы посвятите,
Он вам Вечность счастья подарИт.

26.09.19. Бондаренко Любовь.


Рецензии