Дыхание ветра

ДЫХАНИЕМ ВЕТРА СТАТЬ,
ТЕБЯ В НУТРИ СОЗДАТЬ,
И В ГЛУБИНЕ ПОРХАТЬ,
СЕРДЦЕМ ВНОВЬ ПЫЛАТЬ.
ВЕТРОМ ВНУТРИ ВНОВЬ СТАТЬ,
И В ПЛАМЕНИ СГОРАТЬ,
ОГОНЬ В НОЧЬ ВСТРЕЧАТЬ,
НОЧЬЮ ВНУТРИ МОРЕ СОЗДАТЬ.
ОГОНЬ В ГЛАЗАХ ЛИШЬ ПОЛЫХАТЬ,
И МОРЕМ В НЕБО ВЗЛЕТАТЬ,
ТАМ КРЫЛЬЯ НЕЖНО ОТКРЫВАТЬ,
ТАЙНУ В НОЧЬ ЛИШЬ ВНОВЬ ВСТРЕЧАТЬ.
И СТРАСТНО ГУБЫ СОГРЕВАТЬ,
ВНУТРИ СЕБЯ ЛИШЬ РАЗДЕВАТЬ,
И СТРАСТНО В РУКАХ УТОПАТЬ,
И НОЧЬЮ ТАЙНА ЗАЖГАТЬ.
И ЛИШЬ НЕКТАРОМ РОЗЫ СТАТЬ,
НОЧЬЮ ЛИШЬ В ЛАСКАХ РУК ТОНУТЬ,
ЛЮБОВЬ СВОЮ ЛИШЬ ВНОВЬ ВЕРНУТЬ,
ТОНУ Я В ГРУБИНЕ НОЧЕЙ.
СЛОВНО ВОЛЬНА УШЕДШИХ ДНЕЙ,
ДЫХАНИЕМ ВЕТРА ВНОВЬ ЛИШЬ СТАВЬ,
Я ЛИШЬ ЛЮБОВЬ СВОЮ СОЗДАМ,
ДУШОЮ НЕЖНО УТОНУТ.
ЛЮБОВЬ ТАК СТРАСТНО В НАС СОЗДАВ,
ДУШОЮ НЕЖНО  ПОЛХАВ,
СЕРДЦЕ ЛИШЬ ВЕТРУ ВНОВЬ ОТДАВ,
ДЫХАНИЕМ ВМЕСТЕ НАС СОЗДАВ.
ЛЮБОВЬ ВНУТРИ ЛИШЬ ПЛАМИНА,
МЕНЯ ТОБОЮ ОБНЯЛА,
Я ТОБОЙ ТЕПЕРЬ ЖИВА,
НАС СОЗДАЛА ОДНА СУДЬБА.
И ЭТА ВСЕ ЖЕ НА ВСЕГДА,
ПЛАМИНЕМ ЛИШЬ ГОРЯТ ГЛАЗА,
Я ЛИШЬ ТОБОЙ ОДНИМ ЖИВА,
СЕРДЦЕМ ПЫЛАЯ ДО УТРА.


Рецензии
Так трепетно чувственно и душевно..в столь проникновенных тонах наполнена строка
так сердечно восполненная в слове..
Спасибо большое Джюнара,очень понравилось прочтение!
С теплом души к тебе!

Владимир Юнь   22.10.2019 07:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.