Обряд

Тоскуй по мне, влюбись сильнее,
Зови ночами и не спи.
Я проклинаю твое племя,
Сжигая облик твой в печи.

Кричи, покайся своей вере,
Ну, расскажи всё темноте.
Быть может, станет мне теплее
От слов раскаянья звезде.

Нет, я слеплю твою фигуру,
И буду медленно втыкать
Тончайше-длинные иголки,
И заклинание шептать.

Ты приползешь и мне провоешь,
Что ты ошибся, виноват,
А я фигурку закопаю
В тени могил. Свершу обряд.

Не медли, умирай скорее,
Как по тебе когда-то я.
О, как люблю и ненавижу!
Погасни, пламя от костра!


Рецензии
Страсть как интересно)

Демьян Демьянов   26.09.2019 23:03     Заявить о нарушении