Что стало с нами?

Что стало с нами?
Какими были и какими стали.
Наши сердца прочнее самой прочной стали.
Мы для других все свои двери закрывали.

Что стало с нами?
Вода уже не точит самый твердый камень.
И как всегда не оставляем мы на память
Осколки что когда-то были снами.

Что стало с нами?
Весна стучит в окно февральскими снегами,
А солнце светит только там - за облаками.
И мы с тобой не будем даже и друзьями...

Но виноваты в этом были только сами.
Что стало с нами?


Рецензии