То ли ведьма, то ль девица

Дева в ярко-красном платье
По листве изжитой мчится,
То ли с песней, то ли в танце,
В страстном ритме вороница.
Глядь, вокруг деревья злато
Льют под ноги танцовщице,
Весь устелен путь крылатой
Неба мудростью в десницах.
Небо песней чистой льется,
Задохнувшись от восторга,
То ли ведьма, то ль девица,
Хороша в любви танцорка!
Улыбнется лишь с любовью
Каждому, кто в ритме схоже
В танце мчится над землею,
На других кто не похожий, -
Оставляет в душах солнце,
Капли страсти полюбовной,
Знает, в жизни пригодится
В трудный час частица мовны.
Путь устелен златом рунным,
Что мотив плетут старинный,
И под шелест семиструнный
Смехом взор лучится дивный.
То ли ведьма, то ль колдунья,
Ароматным снам внимая,
Льется речкой яркой, чистой
Жизнь со страстью обнимая.


Рецензии
Красиво! даже позитивно.)

Нецелесообразный   08.10.2019 12:53     Заявить о нарушении
Благодарю)))

Атир Ла Перлина   09.10.2019 09:19   Заявить о нарушении