Игра

Ложными клятвами, половыми актами
Упасть на дно, бросившись ввысь.
Ты научился играть плохими картами,
Что тебе раздавала жизнь.

Иди сюда — обниму. Или дам по морде.
Кем я стала? Кем становлюсь?
У тебя больше козырей, чем карт в колоде,
Но я ничего не боюсь.


Рецензии