Пусть пройдёт

Пусть пройдёт веков сто тысяч
Пусть не стоит и гроша
Но становится всё чище
И податливей душа
Неустанно, ночь ли, день ли
Напролёт, без выходных,
Лижут волны вожделенно
Души музыкой любви.


Рецензии