Вот и выросла, доченька, ты

Вот и выросла, доченька, ты
Благодарна я Господу Богу
В жизнь свои, воплощая мечты
Не перечь материнскому долгу

Быть советчицей в трудных делах
Я навязывать мненье не стану
Быть помощницей не на словах
И молиться «позволь»  беспрестанно

О  здоровье, счастливой судьбе
Чтобы было, как меньше ошибок
А в разлуке скучать по тебе
И любить без «рекламы» и «скидок»
               


Рецензии
Светик, замечательное посвящение своей кровиночке!

Зоя Храмцова   27.09.2019 21:00     Заявить о нарушении