Я плачу

Я плачу, строчки потеряв,
Как будто золотые слитки
Упали в бурный океан,
Откуда им уже не выплыть.
На много горше остальных
Мне кажется теперь потеря
Совсем наивных слов твоих,
Написанных рукой несмелой.


Рецензии