Куда ушли?

Куда ушли и вдохновение,
И ощущение полёта?
Та жажда и прикосновение
Неповторимого чего-то.

Тот трепет рук и сердца трепет
Души, вдруг окрылённой, взлёт.
И мыслей мироощущение,
И дни, и ночи напролёт.

Мир, словно замер, затаился
Душа немая, не моя.
Как будто заново родился
И узнаёшь весь мир с ноля.
 


Рецензии