Коты и люди

Коты и люди навсегда
Свои связали судьбы
Не могут люди без котов,
И Муркам нужны люди.

Поймает кот злодейку-мышь,
Трофей притащит гордо,
С усатым ведь не пошалишь,
Он дело знает твёрдо!

От человека ждут коты
И ласку, и заботу,
Чтобы без лишней суеты
Приятные хлопоты.

Так, например: "Хочу гулять!"
"Иди, малышка, с Богом!"
И чтобы миску наполнять
Не забывал с порога!

Тогда позволят вам коты
И гладить, и ласкаться,
А ради моря доброты
Ведь стоит постараться!


Рецензии