И путь, и осень

 А вот и осень,милая пора, пора любви
Любви к пространству полному листвы
Огнями золотыми что осыпают скверы.
И воздух чист, без пыли. И крики
Перелётных птиц,что улетая плачут
Нам с небес прощаясь.Они вернутся
К нам весною,вернутся,те,кто долетел.

Тем клином журавлиным мы залюбуемся
И мысленно простимся с ним.Летите
Птицы от зимы Вы прочь,а мы укутаясь
Под шубы,мы Вас дождёмся,те,кто доживёт.


Рецензии